Le Bio local en Bocal
Le restaurant permet d’accueillir une vingtaine de clients avec une vue imprenable sur nos chères montagnes Mauriennaises grâce aux fenêtres hublot.
Ce resto a été créé en vue de réduire le gaspillage alimentaire (élu ANTI GASPI 2019, 2020) en utilisant les produits à dates courtes et en proposant ainsi des plats:
Ce resto a été créé en vue de réduire le gaspillage alimentaire (élu ANTI GASPI 2019, 2020) en utilisant les produits à dates courtes et en proposant ainsi des plats:
– 100% bio
– 100% dans le bocal
– 100% respectueux des habitudes alimentaires de chacun
Nous proposons un service sur place ou vous pouvez consommer vos plats à emporter avec un système de consignes, évitant ainsi l’utilisation de contenant jetables.
Menu tout dans le “Biocal”
Ateliers Cuisine
Restobio organise chaque mois des ateliers cuisine pour partager un moment convivial avec des recettes originales, bio, permettant de trouver des alternatives à nos modes de consommations .