![5eda0db05c3b53a936691beb](https://biocoop-espritvert.fr/wp-content/uploads/2021/04/5eda0db05c3b53a936691beb.jpg)
Le Bio local en Bocal
Le restaurant permet d’accueillir une vingtaine de clients avec une vue imprenable sur nos chères montagnes Mauriennaises grâce aux fenêtres hublot.
Ce resto a été créé en vue de réduire le gaspillage alimentaire (élu ANTI GASPI 2019, 2020) en utilisant les produits à dates courtes et en proposant ainsi des plats:
Ce resto a été créé en vue de réduire le gaspillage alimentaire (élu ANTI GASPI 2019, 2020) en utilisant les produits à dates courtes et en proposant ainsi des plats:
– 100% bio
– 100% dans le bocal
– 100% respectueux des habitudes alimentaires de chacun
Nous proposons un service sur place ou vous pouvez consommer vos plats à emporter avec un système de consignes, évitant ainsi l’utilisation de contenant jetables.
![salle](https://biocoop-espritvert.fr/wp-content/uploads/2021/03/salle.jpg)
![ouverture](https://biocoop-espritvert.fr/wp-content/uploads/2021/04/ouverture.png)
Menu tout dans le “Biocal”
Ateliers Cuisine
Restobio organise chaque mois des ateliers cuisine pour partager un moment convivial avec des recettes originales, bio, permettant de trouver des alternatives à nos modes de consommations .
![3_edited](https://biocoop-espritvert.fr/wp-content/uploads/2021/04/3_edited-e1617891966562.jpg)